TI_GERICHTE 33.2020.9 vom 3. August 2020 , Deducibilità della pigione. Può essere considerata la pigione di una sola abitazione,fatto salvo il caso in cui una seconda abitazione sia indispensabile al... - TI Tribunale d'appello (2020)
Deducibilità della pigione. Può essere considerata la pigione di una sola abitazione,fatto salvo il caso in cui una seconda abitazione sia indispensabile al beneficiario PC per ragioni professionali o di salute.L'errore passato della Cassa non costituisce violazione della buona fede dell'assicurato