TI_GERICHTE 33.2020.8 vom 15. Mai 2020 , Ricorso per denegata giustizia respinto. La decisione richiesta, pur se non nella forma corretta, è già stata emessa diversi anni prima. Per il principio dell... - TI Tribunale d'appello (2020)
Ricorso per denegata giustizia respinto. La decisione richiesta, pur se non nella forma corretta, è già stata emessa diversi anni prima. Per il principio della buona fede e della sicurezza del diritto avrebbe dovuto contestarla entro un termine ragionevole