TI_GERICHTE 33.2020.21 vom 26. Januar 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Domanda di condono negata.Sebbene ass. abbia fornito alla Cassa i dati corretti,tuttavia non le ha segnalato che il foglio di calcolo,facilmente comprensibile,era sbagliato.Avrebbe dovuto informarsi se il calcolo era corretto.Tale omissione costituisce un comportamento negligente grave.No buona fede