TI_GERICHTE 33.2020.19 vom 22. März 2021 , Perizia dell'Ufficio stima degli immobili è chiara e dettagliata. Investimento finanziario non costituisce di regola una rinuncia, ma solo se è un investime... - TI Tribunale d'appello (2021)
Perizia dell'Ufficio stima degli immobili è chiara e dettagliata. Investimento finanziario non costituisce di regola una rinuncia, ma solo se è un investimento rischioso. Qui diminuzione di capitali non sembra riconducibile a operazioni bancarie rischiose, ma a un consumo di sostanza da accertare