TI_GERICHTE 33.2020.18 vom 1. März 2021 , Cure dentarie.La Commissione medico dentistica deve decidere se accogliere/respingere un preventivo non in base a una percentuale dei costi,ma indicando per ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Cure dentarie.La Commissione medico dentistica deve decidere se accogliere/respingere un preventivo non in base a una percentuale dei costi,ma indicando per ogni singola voce terapeutica se e perché non è rimborsabile e fornire un'alternativa terapeutica i cui costi sono poi riconosciuti dalla Cassa