TI_GERICHTE 33.2020.17 vom 28. Januar 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rinuncia di sostanza. Ass. ha donato alla figlia un immobile senza controprestazione adeguata né obbligo legale. Dalla sostanza alienata non è possibile dedurre i debiti ipotecari. Consumo di capitale comprovato solo in minima parte con fatture,perciò il resto va ritenuto quale rinuncia.Ammortamento