TI_GERICHTE 33.2020.14 vom 21. September 2020 , Donazione di sostanza immobiliare.Non è criticabile la perizia dell'Ufficio stima.Sono deducibili tutti i debiti che esistono effettivamente,tuttavia s... - TI Tribunale d'appello (2020)
Donazione di sostanza immobiliare.Non è criticabile la perizia dell'Ufficio stima.Sono deducibili tutti i debiti che esistono effettivamente,tuttavia solo i debiti che gravano sulla sostanza economica del patrimonio.Principio della non deducibilità dei debiti dalla sostanza a cui si è rinunciato