TI_GERICHTE 33.2019.9 vom 17. Juli 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Le prestazioni di mantenimento a membri di comunità religiose quali contropartita del lavoro prestato a favore della comunità sono considerate prestazioni provenienti da una convenzione analoga al vitalizio e conteggiate come tali.Tale prestazione corrisponde al limite di reddito (fabbisogno vitale)