TI_GERICHTE 33.2019.8 vom 21. August 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
TCA non è competente in materia di istanze di risarcimento danni. Principio del calcolo della PC annuale. I redditi mensili vanno riportati in reddito annuo. Discrepanza fra i certificati mensili e quello annuale.Atti rinviati a Cassa per verificare il reddito da lavoro e le indennità disoccupazione