TI_GERICHTE 33.2019.7 vom 19. August 2019 , Cittadina UE a cui è stato revocato il permesso B di dimora NON ha diritto di beneficiare delle prestazioni complementari, poiché non dimora più legalmente... - TI Tribunale d'appello (2019)
Cittadina UE a cui è stato revocato il permesso B di dimora NON ha diritto di beneficiare delle prestazioni complementari, poiché non dimora più legalmente in Svizzera. Il nuovo art. 5 LPC si riferisce a tutti gli stranieri, sia UE/AELS - che non sottostanno al termine d'attesa - sia di Stati terzi