TI_GERICHTE 33.2019.23 vom 25. Mai 2020 , Restituzione di PC indebitamente percepite per non avere dichiarato immobili all'estero.È una truffa,perché non indicando la sostanza nel formulario e nelle ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Restituzione di PC indebitamente percepite per non avere dichiarato immobili all'estero.È una truffa,perché non indicando la sostanza nel formulario e nelle revisioni hanno ingannato astutamente la Cassa.Prescrizione 15 anni.Deducibilità dei debiti comprovati e certi.Non è dato consumo di sostanza