TI_GERICHTE 33.2019.22 vom 29. Januar 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Ordine di restituzione di PC indebitamente percepite.Suddivisione della pigione fra assicurata e figli conviventi.Per il figlio 25enne agli studi,rinvio atti alla Cassa per verificare se aveva già conseguito una formazione appropriata,ciò che farebbe decadere l'obbligo di mantenimento (art. 277 CC)