TI_GERICHTE 33.2019.17 vom 6. Februar 2020 , Rimborso spese dentarie ad assicurato epilettico.Esame dell'adeguatezza, semplicità ed economicità del trattamento proposto dal curante.In specie,solo la ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rimborso spese dentarie ad assicurato epilettico.Esame dell'adeguatezza, semplicità ed economicità del trattamento proposto dal curante.In specie,solo la protesizzazione mobile risponde a tutti i requisiti,purché sia confezionata con accorgimenti tecnici x stabilità e robustezza. No a impianti fissi