TI_GERICHTE 33.2019.16 vom 29. Januar 2020 , Richiesta di condono respinta.Negligenza grave: l'ass ha violato il suo obbligo di informare la Cassa che era entrata a far parte di una comunione eredita... - TI Tribunale d'appello (2020)
Richiesta di condono respinta.Negligenza grave: l'ass ha violato il suo obbligo di informare la Cassa che era entrata a far parte di una comunione ereditaria.L'avviso doveva avvenire al momento dell'apertura della successione.La quota parte di una successione indivisa va considerata nel calcolo PC