TI_GERICHTE 33.2019.13 vom 21. Oktober 2019 , Restituzione di prestazioni complementari indebitamente percepite.Assic.to non ha dichiarato il valore degli oggetti di culto collezionati negli anni.Det... - TI Tribunale d'appello (2019)
Restituzione di prestazioni complementari indebitamente percepite.Assic.to non ha dichiarato il valore degli oggetti di culto collezionati negli anni.Determinazione del valore della sostanza mobiliare.Rinvio atti a Cassa per ricalcolare il D alle PC.Gratuito patrocinio nella procedura amministrativa