TI_GERICHTE 33.2018.6 vom 14. August 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Decisione di restituzione di PC indebitamente percepite. L'ass. non ha informato la Cassa che condivideva l'abitazione con altre 4 persone.Non ha comprovato una particolare suddivisione dei locali né tanto meno che la vita in comune si fonda su un obbligo morale o giuridico.I familiari sono esclusi