TI_GERICHTE 33.2018.14 vom 19. August 2019 , Se ass parzial invalido non lavora o il limite di reddito di art.14a cpv.2 OPC non è raggiunto,vale la presunzione di rinuncia di reddito.Questa presunzio... - TI Tribunale d'appello (2019)
Se ass parzial invalido non lavora o il limite di reddito di art.14a cpv.2 OPC non è raggiunto,vale la presunzione di rinuncia di reddito.Questa presunzione può essere rovesciata se comprova che circostanze oggettive e soggettive estranee all'invalidità hanno reso impossibile conseguire tale reddito