TI_GERICHTE 33.2017.4 vom 9. Februar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Ordine di restituzione di PC indebitamente percepite,perché ass.to non ha dichiarato di ricevere indennità giornaliere per malattia né di convivere con la figlia dell'ex moglie,verso cui non ha un obbligo di mantenimento giuridico (non è sua figlia dal profilo civile) né morale, essendo maggiorenne