TI_GERICHTE 33.2017.3 vom 16. Januar 2018 , Assicurato riceve pensione estera ed è esonerato da LAMal,perciò non gli si può applicare la LCAMal che prevede il versamento (alla Cassa malati) del premi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicurato riceve pensione estera ed è esonerato da LAMal,perciò non gli si può applicare la LCAMal che prevede il versamento (alla Cassa malati) del premio LAMal e che tale importo è dedotto dalla PC (LALPC).Non gli si può computare nelle spese riconosciute una spesa che non ha.Il forfait va levato