TI_GERICHTE 33.2016.7 vom 19. Januar 2017 , L'assicurata non ha mai effettivamente versato la pigione malgrado i contratti di locazione stipulati per l'abitazione in cui vive con la famiglia,compropr... - TI Tribunale d'appello (2017)
L'assicurata non ha mai effettivamente versato la pigione malgrado i contratti di locazione stipulati per l'abitazione in cui vive con la famiglia,comproprietaria dell'immobile.Pigione maggiorata abusivamente.Va dunque ritenuto il valore locativo che va suddiviso sui membri insieme al forfait spese