TI_GERICHTE 33.2016.10 vom 18. September 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Ordine di restituzione tempestivo di prestazioni complementari indebitamente percepite per non avere segnalato la riduzione degli interessi ipotecari pagati. La lista delle spese riconosciute è esaustiva. Determinazione della pigione lorda,di spese di manutenzione e di interessi ipotecari