TI_GERICHTE 33.2015.5 vom 7. Oktober 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Cittadina extra-UE sposata con UE-CH domiciliata in CH da 7 anni non ha D alle PC.L'ALC non si applica,non essendovi gli elementi della nazionalità e del nesso transfrontaliero.Il marito va infatti considerato CH in virtù del principio della cittadinanza preponderante.No discriminazione a contrario