TI_GERICHTE 33.2014.7 vom 25. Juni 2015 , Rimborso spese di cura e d'assistenza a domicilio.L'AGI non va dedotto dalle spese di malattia e d'invalidità se esse sono inferiori ai limiti generali minim... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rimborso spese di cura e d'assistenza a domicilio.L'AGI non va dedotto dalle spese di malattia e d'invalidità se esse sono inferiori ai limiti generali minimi.In caso di aumento dell'importo rimborsabile di tali spese,l'AGI va dedotto,ma c'è la garanzia del rimborso non inferiore agli importi minimi