TI_GERICHTE 33.2014.6 vom 3. November 2014 , Verifica di tutte le poste del calcolo PC.Comunione ereditaria non è stata divisa,quindi il ric. ha 1 quota di 1/4.Determinanti sono i rapporti di D civil... - TI Tribunale d'appello (2014)
Verifica di tutte le poste del calcolo PC.Comunione ereditaria non è stata divisa,quindi il ric. ha 1 quota di 1/4.Determinanti sono i rapporti di D civile,dunque l'iscrizione a RF.Vendite effettuate sono liquidazioni parziali,non anticipi ereditari.Solo debiti comprovati vanni dedotti.Perizia fondi