TI_GERICHTE 33.2014.4 vom 19. August 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
De cujus lascia per testamento in usufrutto alla moglie i suoi beni,la quale diventa sì usufruttuaria,ma può disporre dei fondi solo dopo l'iscrizione a RF non essendo il D opponibile a terzi (iscrizione dichiarativa). La LPC segue il D civile sull'iscrizione del D d'usufrutto a RF, non il D fiscale