TI_GERICHTE 33.2014.33 vom 18. März 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Restituzione di PC indebitamente percepite. Non avendo avvisato la Cassa che aveva iniziato un'attività lucrativa realizzando dei redditi,v'è stata violazione dell'obbligo di informare. La soppressione della rendita AI ha comportato anche quella del D alle PC. Ordine restituzione confermato parzialm