TI_GERICHTE 33.2014.26 vom 14. September 2016 , Dal 2008 il D cant. regola il rimborso delle spese di malattia e invalidità e decide se l'AGI va dedotto dal rimborso. In TI non è possibile dedurre l'... - TI Tribunale d'appello (2016)
Dal 2008 il D cant. regola il rimborso delle spese di malattia e invalidità e decide se l'AGI va dedotto dal rimborso. In TI non è possibile dedurre l'AGI, quindi il rimborso è integrale, indipendentemente dall'importo delle spese. Il D fed. non prevede più la garanzia minima di rimborso delle spese