TI_GERICHTE 33.2014.2 vom 26. Mai 2014 , Rifiuto delle PC causa eccedenza di redditi. L'Iniziativa Weber ha avuto effetti sulla valutazione dei fondi? L'Ufficio stima,competente x valutare i fondi,ha... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rifiuto delle PC causa eccedenza di redditi. L'Iniziativa Weber ha avuto effetti sulla valutazione dei fondi? L'Ufficio stima,competente x valutare i fondi,ha qui ritenuto di non avere sufficienti elementi (mercato delle transazioni) x giustificare una modifica dei valori.TCA si attiene alle perizie