TI_GERICHTE 33.2014.18 vom 24. Oktober 2016 , Dal 2008 il D cant. regola il rimborso delle spese di malattia e invalidità e decide se l'AGI va dedotto dal rimborso.In TI non è possibile dedurre l'AGI... - TI Tribunale d'appello (2016)
Dal 2008 il D cant. regola il rimborso delle spese di malattia e invalidità e decide se l'AGI va dedotto dal rimborso.In TI non è possibile dedurre l'AGI,quindi il rimborso è integrale.Ma se AGI è dell'AVS,il rimborso massimo in TI è di Fr.25/50000. L'aumento a Fr.90000 è previsto solo x AGI AI/AINF