TI_GERICHTE 33.2014.11 vom 24. Oktober 2016 , Dal 2008 il D cant. regola il rimborso delle spese di malattia e invalidità e decide se l'AGI va dedotto dal rimborso.In TI non è possibile dedurre l'AGI... - TI Tribunale d'appello (2016)
Dal 2008 il D cant. regola il rimborso delle spese di malattia e invalidità e decide se l'AGI va dedotto dal rimborso.In TI non è possibile dedurre l'AGI,quindi il rimborso è integrale.Qui:spese superiori a Fr.25000 e le parti concordano d'applicare la prassi precedente e rimborsare massimo Fr.25000