TI_GERICHTE 33.2013.8 vom 9. April 2014 , Coniugi vivono in casa anziani.La perizia dei loro fondi eseguita dall'Ufficio stima è confermata dal TCA.I debiti sono deducibili dalla sostanza lorda solo ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Coniugi vivono in casa anziani.La perizia dei loro fondi eseguita dall'Ufficio stima è confermata dal TCA.I debiti sono deducibili dalla sostanza lorda solo se sono comprovati con certezza.Non è possibile tener conto dei debiti degli ass. nei confronti dei figli che pagano la retta.Calcolo PC coppia