TI_GERICHTE 33.2013.7 vom 17. Februar 2014 , Rinuncia di sostanza.Il ricorrente ha immesso nella SA di cui era azionista ed amministratore unico ingenti somme che, data la situazione finanziaria dell... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rinuncia di sostanza.Il ricorrente ha immesso nella SA di cui era azionista ed amministratore unico ingenti somme che, data la situazione finanziaria della società, poi fallita, non ha più recuperato.Egli si è assunto un rischio assimilabile a quello che si assume un appassionato del gioco d'azzardo