TI_GERICHTE 33.2013.2 vom 4. November 2013 , Sostituzione fedecommissaria di eredi. Il ricorrente non aveva un D ereditario nei confronti della de cujus (suocera) e quindi nemmeno sul patrimonio spec... - TI Tribunale d'appello (2013)
Sostituzione fedecommissaria di eredi. Il ricorrente non aveva un D ereditario nei confronti della de cujus (suocera) e quindi nemmeno sul patrimonio speciale trasmesso alla figlia (sua moglie) quale erede istituita. Non c'è rinuncia di sostanza (legittima) alla morte della moglie sui beni istituiti