TI_GERICHTE 33.2013.10 vom 16. Januar 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
La figlia che ha concluso l'apprendistato non ha più diritto alla rendita AI, quindi nemmeno alla PC. Va così esclusa dal calcolo della pigione. Alienazione di sostanza con D usufrutto. Cancellazione del D usufrutto. Valutazione di immobili all'estero. Debiti privati/ipotecari. Spese per la dieta