TI_GERICHTE 33.2012.9 vom 25. August 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Consumo di sostanza. Se non è comprovato, va ritenuta rinuncia di sostanza.L'onere della prova sulla sorte della sostanza spetta all'ass.Senza controprestazione adeguata va computata sostanza ipotetica.Rinuncia deve avvenire con coscienza e volontà.Verificare la capacità di discernimento nel consumo