TI_GERICHTE 33.2012.7 vom 6. Januar 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Rinuncia a usufrutto = rinuncia di reddito.Per nuova giurisprudenza,va considerato un reddito fittizio corrispondente agli interessi sul valore venale dell'immobile sul quale portava l'usufrutto (non più valore locativo o affitto) basandosi sul tasso medio x le obbligazioni e buoni di cassa in CH