TI_GERICHTE 33.2012.4 vom 10. Dezember 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Rinuncia di sostanza. Figlio dona alla madre dei fondi la quale, proprietaria assoluta, ne può disporre liberamente e li dona ai nipoti. Anche se però non ne disponeva materialmente (ci abitava il figlio), ne era proprietaria e la donazione costituisce rinuncia di sostanza da computare nei redditi