TI_GERICHTE 33.2012.21 vom 10. September 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Usufrutto su beni immobili e mobili. Rinuncia al D d'usufrutto con la cancellazione dal RF. Il reddito fittizio derivante dalla rinuncia ad un usufrutto si basa sul tasso di interesse medio per le obbligazioni e i buoni di cassa in Svizzera al corso dell'anno precedente quello della richiesta di PC