TI_GERICHTE 33.2012.17 vom 6. Juni 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Donazione di soldi ad enti religiosi e opere di beneficienza. Rinuncia di sostanza. L'assicurata non era legalmente tenuta a donare la sua sostanza né l'ha fatto x ottenere una controprestazione materiale. È una rinuncia di sostanza. Mancano prove sulla sorte della sostanza, sulla controprestazione