TI_GERICHTE 33.2012.15 vom 15. Mai 2013 , Rifiuto di PC a una straniera soggiornante illegalmente in CH da oltre 10 anni,poiché solo i periodi durante i quali si dimora effettivamente in CH in virtù ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rifiuto di PC a una straniera soggiornante illegalmente in CH da oltre 10 anni,poiché solo i periodi durante i quali si dimora effettivamente in CH in virtù di un'autorizzazione rilasciata dalla competente autorità sono presi in considerazione x il computo di 10 anni.I contributi versati non contano