TI_GERICHTE 33.2012.11 vom 30. November 2012 , L'assicurato rinuncia alla quota ereditaria di 1/4 in favore della madre,che gli ha versato aiuti finanziari a titolo di anticipi ereditari.Verificare l... - TI Tribunale d'appello (2012)
L'assicurato rinuncia alla quota ereditaria di 1/4 in favore della madre,che gli ha versato aiuti finanziari a titolo di anticipi ereditari.Verificare l'ammontare della controprestazione e capitalizzarla.Fondo agricolo valutato al valore venale perché non più usato come tale e non abitazioneprimaria