TI_GERICHTE 33.2012.10 vom 21. Juli 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Donazione di fondi è una rinuncia di sostanza della propria quota alienata.Valutare la sostanza al valore venale al momento del trapasso,così anche la controprestazione (D abitazione o D usufrutto) va valutata al valore di mercato (affitto) e capitalizzata secondo tabelle dell'Amm.fed.contribuzioni