TI_GERICHTE 33.2011.7 vom 6. Januar 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Compensazione delle prestazioni complementari attribuite (posteriormente) all'assicurata con le prestazioni assistenziali anticipate dall'USSI. Se USSI ha versato prestazioni anticipate,il minimo vitale LEF non è un limite alla compensazione. Compensazione è corretta, altrimenti c'è sovraindennizzo