TI_GERICHTE 33.2011.6 vom 19. Oktober 2011 , Assicurato è proprietario di un immobile commerciale (negozio) che deve essere valutato al valore venale, siccome non gli serve da abitazione.Discussione ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assicurato è proprietario di un immobile commerciale (negozio) che deve essere valutato al valore venale, siccome non gli serve da abitazione.Discussione della perizia dell'Ufficio stima,che il TCA conferma.Esame di tutte le poste delle spese e dei redditi.Suddivisione della pigione.Eccedenza spese