TI_GERICHTE 33.2011.4 vom 12. Januar 2012 , Rinuncia di sostanza. Ricorrente ha chiesto 2 prestiti per versarli nella SA del fratello che aveva problemi economici,tanto che poi è fallita.Prestiti sen... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rinuncia di sostanza. Ricorrente ha chiesto 2 prestiti per versarli nella SA del fratello che aveva problemi economici,tanto che poi è fallita.Prestiti senza garanzia né obbligo giuridico: prestiti rischiosi e azzardati (Vabanquespiel).Postergazione del credito:ha rinunciato a recuperare la sostanza