TI_GERICHTE 33.2011.2 vom 18. November 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Contestazione di tutte le voci del foglio di calcolo PC. Analisi dettagliata di ognuna. Rendita d'invalidità dell'assicurazione militare va computata come reddito. Contestazione dei valori della sostanza immobiliare. Analisi e conferma delle perizie dell'Ufficio stima.Eccedenza di reddito.Rifiuto PC