TI_GERICHTE 33.2011.14 vom 25. April 2012 , Ordine di restituzione di PC indebitamente percepite. D alle PC. Straniera in CH dal 1980,ma non ha mai versato contributi. NON ha quindi D a rendita AVS. ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Ordine di restituzione di PC indebitamente percepite. D alle PC. Straniera in CH dal 1980,ma non ha mai versato contributi. NON ha quindi D a rendita AVS. Neppure esiste Convenzione di sicurezza sociale fra CH e questo Paese ExtraUE.Quindi,NON aveva D alle PC,che deve restituire. Reformatio in pejus