TI_GERICHTE 33.2011.11 vom 17. Juli 2012 , Rimborso spese di aiuto domiciliare:costi non coperti interamente da LAMal.Cura,aiuto,assistenza.Prestazioni fornite da organizzazioni (private) riconosciut... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rimborso spese di aiuto domiciliare:costi non coperti interamente da LAMal.Cura,aiuto,assistenza.Prestazioni fornite da organizzazioni (private) riconosciute Spitex sono rimborsate illimitatamente,mentre se da organizzazioni non riconosciute:4800/anno. Assistente sociale quantifica le ore necessarie