TI_GERICHTE 33.2010.24 vom 25. August 2011 , Rimborso costi di cure dentarie. Indipendenza dei periti.Commissione medico dentistica funge da perito. Ricusa dei periti: tardiva e fuori luogo.Periti ha... - TI Tribunale d'appello (2011)
Rimborso costi di cure dentarie. Indipendenza dei periti.Commissione medico dentistica funge da perito. Ricusa dei periti: tardiva e fuori luogo.Periti hanno previsto cure semplici,economiche e adeguate. Rimborso dei costi delle cure previste dai periti, no a quelle preventivate dal dentista curante