TI_GERICHTE 33.2010.16 vom 7. Februar 2011 , Computo sostanza immobiliare al valore venale.Perizia Ufficio Stima.Discussione perizia. Nozione di comunione ereditaria.In CE col fratello,ric. ha D a me... - TI Tribunale d'appello (2011)
Computo sostanza immobiliare al valore venale.Perizia Ufficio Stima.Discussione perizia. Nozione di comunione ereditaria.In CE col fratello,ric. ha D a metà dei fondi.D d'usufrutto (nel senso stretto del D civile-LT) non va computato perché non è iscritto a RF e è decaduto con la morte del fratello